La sociedad literaria y el pastel de piel de patata - Newell, Mike; Speak Up (RBA revistas, 2018)
En 1946 una escritora de espíritu libre, Juliet Ashton, establece una amistad con los residentes de Guernsey Island tras la Segunda Guerra Mundial, y decide escribir un libro sobre sus experiencias durante la guerra.