Liderazgo basado en la amistad : cincuenta recomendaciones ignacianas - Guibert Ucín, José María (S.I.) 1962- (Maliaño, Cantabria Sal Terrae, 2021)
Si los Ejercicios Espirituales sugieren pautas para el camino personal de conversión y discernimiento, las Constituciones de la Compañía de Jesús, con sus intuiciones sobre el gobierno y liderazgo, inspiran la vida jesuita como organización. El jesuita José María Guibert explora las Constituciones para encontrar muchas claves para el buen gobierno y la relación organizacional humana. Una vivencia que inspira y une a jesuitas y laicos en nuevas organizaciones y proyectos.
Keywords: Jesuitas; Liderazgo -- Aspectos religiosos