La estética medieval - Fumagalli Beonio Brocchieri, Mariateresa (Boadilla del Monte, Madrid Antonio Machado Libros, 2012)
La obra estudia las diferentes categorías de la estética medieval, con abundantes referencias a obras concretas y en el marco del motivo que fue determinante para este pensamiento: la belleza de lo visual, de la música y de las palabras, la belleza tal como la entendieron los filósofos, pero también el papel desempeñado por los artistas medievales
Keywords: Arte medieval; Estética -- Siglo 5o-15o