Emma - Bevan, Tim, 1957-; Broadbent, Graham 1964-; Czernin, Peter; Catton, Eleanor 1985-; Blauvelt, Christopher 1970-; Waller-Bridge, Isobel 1984-; Fellner, Eric, 1959-; Taylor-Joy, Anya 1996-; Flynn, Johnny 1983-; Nighy, Bill 1949-; De Wilde, Autumn 1970-; Schweitzer, David; et al. (RBA revistas, 2021)
Guapa, inteligente y rica, la joven Emma Woodhouse es una reina sin rival en su pequeño pueblo inglés. En esta sátira de clases sociales, Emma debe abrirse camino entre los retos de crecer, las consecuencias de varios emparejamientos poco afortunados y algún que otro traspiés romántico para descubrir un amor que siempre había estado a su lado