Cine, metáforas y psicoterapia - Caro Gebalda, Isabel (Madrid Pirámide, 2020)
Gracias al cine en este libro se tratan cuestiones relevantes de la psicoterapia. Para ello se propone un juego: convertir elementos clave de diversas películas en metáforas que ponen en la mente del lector argumentos importantes para comprender la psicoterapia.
Keywords: Cine -- Aspectos psicológicos; Psicoterapia