Madame Curie - Satrapi, Marjane 1969-; Webster, Paul 1952-; Thorne, Jack 1978-; Mantle, Anthony Dod, 1955-; Galperine, Evgueni; Bevan, Tim, 1957-; Pike, Rosamund 1979-; Riley, Sam 1980-; Barnard, Aneurin 1987-; Taylor-Joy, Anya 1996-; Fellner, Eric, 1959-; Galperine, Sacha; et al. (RBA revistas, 2021)
Pionera. Rebelde. Genio. Esta es la historia real e increíble de Marie Sklodowska-Curie y su trabajo ganador del Premio Nobel que cambió el mundo para siempre. A medida que descubre elementos radiactivos previamente desconocidos, pronto se vuelve terriblemente evidente que su investigación podría conducir a aplicaciones en medicina que permitirían salvar miles de vidas, pero también a usos en la guerra que podrían destruir millones de ellas