Cada mesa, un Vietnam : sobre el oficio del periodismo - González, Enric (Jot Down Books, 2017)
La pequeña guerra que libra cada periodista está perdida de antemano si no se practica correctamente el oficio. Este libro puede ayudar un poco, tal vez, a evitar la derrota. O al menos, a demorarla (Nota del editor)