Historia de Estrella - Estudillo, Manuel; Lolita 1958-; Pávez, Terele; Marciel, Eva (Madrid Zeppelin televisión, 2003)
Historia de una joven gitana que huye del hogar paterno para estudiar una carrera universitaria y su vida se convierte en un infierno cuando su compañero comienza a maltratarla
Keywords: Gitanos -- Películas -- DVD; Películas cinematográficas -- DVD; Violencia doméstica -- Películas -- DVD