La evaluación en educación infantil - Arregui Landa, Itziar (Biblioteca de infantil (Graó), 2021)
Las educadoras encontrarán en este libro un planteamiento de la evaluación en la educación infantil y un marco de comprensión, así como una explicitación del mismo mediante casos reales, instrumentos de observación y evaluación junto con la descripción de los procesos que intervienen