Patria - Gabilondo, Aitor, 1974-; Viscarret, Félix, 1975- (Warner Bros, 2020)
El día que ETA anuncia el abandono de las armas, Bittori se dirige al cementerio para contarle a la tumba de su marido, el Txato, asesinado por los terroristas, que ha decidido volver al pueblo donde vivieron toda su vida.