Patria - Gabilondo, Aitor, 1974-; Viscarret, Félix, 1975- (Madrid Warner Bros, 2020)
El día que ETA anuncia el abandono de las armas, Bittori se dirige al cementerio para contarle a la tumba de su marido, el Txato, asesinado por los terroristas, que ha decidido volver al pueblo donde vivieron toda su vida.
Basada en la novela de Fernando Aramburu
Serie de televisión realizada en España en 2020
DVD 1. Capítulos 1-2. Octubre benigno. Encuentros. Contenidos adicionales -- DVD 2. Capítulos 3-4. Últimas meriendas. Txato, entzun. Contenidos adicionales -- DVD 3. Capítulos 5-6. El país de los callados. Patrias y mandangas. Contenidos adicionales -- DVD 4. Capítulos 7-8. País ensangrentado. Mañana de domingo. Contenidos adicionales
Elena Irureta, Ane Gabarain, José Ramón Soroiz, Mikel Laskurain, Loreto Mauleón, Susana Abaitua, Eneko Sagardoy, Iñigo Aranbarri, Jon Olivares y otros
No recomendada para menores de 16 años
Idiomas : castellano. Subt.: inglés
Keywords: Series televisadas -- DVD