Sangre negra, fuerza viva : radionovela - Tejerina, Omar; Iturri Salmón, Jaime; Proyecto de Manejo de Recursos Naturales, PROMARENA; Fundación PRAIA (La Paz, Bolivia Promarena, 2010)
Radionovela que rescata la profunda relación con la tierra, los valores culturales, la historia, su cotidianidad, proyectos y sueños de los afrodescendientes en Bolivia
Keywords: Afrobolivianos -- Situación social -- DVD; Radionovela -- Bolivia -- DVD