El viaje de Javier : un itinerario de discernimiento - Guibert, Jose María, 1962- ([Bilbao] Mensajero, 2021)
San Francisco Javier es una de esas figuras históricas jesuitas rodeadas de un atractivo muy especial. Sus sorprendentes y arriesgados viajes de evangelización, su apasionada forma de vivir, su inteligencia y don de gentes? Frente a estos rasgos tan cautivadores, la realidad interna del santo - con sus preguntas y luchas internas, sentimientos o la forma de relacionarse con Dios y con los demás- pasa más desapercibida. Este libro ofrece un viaje biográfico a esa interioridad del santo de Javier. Un viaje para resaltar un sentido más profundo en la inspiración javeriana.
Keywords: Francisco Javier, -- Santo -- 1506-1552 -- Biografías; Francisco Javier, -- Santo -- 1506-1552 -- Pensamiento