Ignacio de Loyola y las obras de misericordia : Azpeitia - Venecia - Roma (1535-1556) - Malulu Lokuwe, Gauthier (S.I.) 1972- (Manresa (Mensajero), 2021)
La historia reconoce que los primeros jesuitas se implicaron con radicalidad y competencia para socorrer al prójimo tanto espiritual como corporalmente. Este libro ofrece una búsqueda histórica a través de las primeras fuentes jesuíticas, sobre las implicaciones de Ignacio de Loyola y los primeros jesuitas en la transformación de la realidad social de su tiempo