Historia del cine - Cousins, Mark; Esteve de Udaeta, Llorenç; Diégez Diéguez, Remedios; González Batlle, Jorge (Barcelona Blume, 2021)
El cineasta y escritor Mark Cousins narra una historia del cine desde sus inicios silenciosos y sombríos hasta el negocio global multimillonario en que se ha convertido en la actualidad
Una nueva cartografía del cine, romántica y ferozmente inteligente. Telegraph
Keywords: Cine -- Historia