Filmish : un viaje gráfico por la historia del cine - Ross, Edwards; Mayor, Carlos (Barcelona Penguin Random House, 2017)
Este libro es un viaje apasionante por la historia del cine en siete capítulos temáticos.
Keywords: Cómics -- Historia; Cine -- Historia