La estación de la felicidad : estas navidades, sal y conoce la familia - Duvall, Clea; Brie, Alison; Davis, Mackenzie; Stewart, Kristen; Speak Up (DVD (Speak Up), 2021)
Una mujer que planea pedirle matrimonio a su novia durante las vacaciones anuales con la familia descubre que los conservadores padres de su pareja aún desconocen la orientación sexual de su hija.