La estación de la felicidad : estas navidades, sal y conoce la familia - Duvall, Clea; Brie, Alison; Davis, Mackenzie; Stewart, Kristen; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2021)
Una mujer que planea pedirle matrimonio a su novia durante las vacaciones anuales con la familia descubre que los conservadores padres de su pareja aún desconocen la orientación sexual de su hija.
Comedia. Romance. Comedia romántica. Homosexualidad. Navidad
Kristen Stewart, Mackenzie Davis, Mary Steenburgen, Alison Brie, Dan Levy, Aubrey Plaza, Jake McDorman, Sarayu Blue, Victor Garber, Ana Gasteyer
No recomendada para menores de 7 años
Acompaña a la revista Speak Up
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD