No-Cosas : quiebras del mundo de hoy - Han, Byung-Chul 1959- (Taurus, 2021)
Hoy en día, el mundo se vacía de cosas y se llena de información inquietante como voces sin cuerpo. La digitalización desmaterializa y descorporeíza el mundo. En lugar de guardar recuerdos, almacenamos inmensas cantidades de datos.