No-Cosas : quiebras del mundo de hoy - Han, Byung-Chul 1959-; Chamorro Mielke, Joaquín 1953- (Madrid Taurus, 2021)
Hoy en día, el mundo se vacía de cosas y se llena de información inquietante como voces sin cuerpo. La digitalización desmaterializa y descorporeíza el mundo. En lugar de guardar recuerdos, almacenamos inmensas cantidades de datos.
Keywords: Sociedad de la información; Inteligencia artificial -- Filosofía; Tecnología de la información; Sociología -- Filosofía