Érase una vez... en Hollywood - Pitt, Brad, 1963-; Tarantino, Quentin, 1963-; Robbie, Margot; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2021)
Hollywood, años 60. La estrella de un western televisivo, Rick Dalton (DiCaprio), intenta amoldarse a los cambios del medio al mismo tiempo que su doble (Pitt). La vida de Dalton está ligada completamente a Hollywood, y es vecino de la joven y prometedora actriz y modelo Sharon Tate (Robbie) que acaba de casarse con el prestigioso director Roman Polanski.
Comedia. Cine negro. Cine dramático
Leonardo Di Caprio, Brad Pitt, Margot Robbie
No recomendada para menores de 16 años
Acompaña a la revista Speak Up
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD