Sueños de una escritora en Nueva York - Weaver, Sigourney, 1949-; Qualley, Margaret, (1994-); Falardeau, Philippe; Speak Up (DVD (Speak Up), 2021)
Finales de los años 90. Joanna, una joven que sueña con ser una gran escritora, consigue trabajo en una de las principales agencias literarias de Nueva York como ayudante de la directora.