Sueños de una escritora en Nueva York - Weaver, Sigourney, 1949-; Qualley, Margaret, (1994-); Falardeau, Philippe; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2021)
Finales de los años 90. Joanna, una joven que sueña con ser una gran escritora, consigue trabajo en una de las principales agencias literarias de Nueva York como ayudante de la directora.
Cine biográfico. Cine dramático
Margaret Qualley, Sigourney Weaver, Douglas Booth
No recomendada para menores de 7 años
Acompaña a la revista Speak Up
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD