Vértigo - Novak, Kim, 1933-; Cotten, Joseph, 1905-1994; Stewart, James, 1908-1997; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Speak Up (RBA revistas, 2012)
Scottie Fergusson (James Stewart) es un detective de la policía de San Francisco que padece de vértigo. Cuando un compañero cae al vacío desde una cornisa mientras persiguen a un delincuente, Scottie decide retirarse. Gavin Elster (Tom Helmore), un viejo amigo del colegio, lo contrata para un caso aparentemente muy simple: que vigile a su esposa Madeleine (Kim Novak), una bella mujer que está obsesionada con su pasado