Vértigo - Novak, Kim, 1933-; Cotten, Joseph, 1905-1994; Stewart, James, 1908-1997; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2012)
Scottie Fergusson (James Stewart) es un detective de la policía de San Francisco que padece de vértigo. Cuando un compañero cae al vacío desde una cornisa mientras persiguen a un delincuente, Scottie decide retirarse. Gavin Elster (Tom Helmore), un viejo amigo del colegio, lo contrata para un caso aparentemente muy simple: que vigile a su esposa Madeleine (Kim Novak), una bella mujer que está obsesionada con su pasado
Intriga. Drama psicológico. Thriller psicológico. Película de culto
James Stewart, Kim Novak, Joseph Cotten
Acompaña a la revista Speak Up
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD