Charada - Donen, Stanley, 1924-2019; Hepburn, Audrey 1929-1993; Grant, Cary, 1904-1986; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2003)
Tras pasar unas vacaciones en una estación de esquí donde ha conocido a Peter Joshua (Cary Grant), Reggie Lampert (Audrey Hepburn) va a pedir el divorcio a su marido. Pero cuando llega a París descubre que éste ha sido asesinado y su apartamento está vacío.
Intriga. Romance. Thriller. Drama
Cary Grant, Audrey Hepburn
Apta para todos los públicos
Acompaña a la revista Speak Up
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD