Predicción de viabilidad empresarial - Pastor Vega, Daniel (Valencia Tirant lo Blanch, 2016)
La presente obra desarrolla un sistema de predicción de insolvencia de hasta tres años antes de que se produzca y las posibilidades de obtener un convenio de acreedores, liquidar o continuar una empresa, con datos reales de los juzgados y registros mercantiles. Es el desarrollo práctico de una Tesis Doctoral, muy útil para asesores de empresa, administradores concursales y entidades financieras, al objeto de conocer los principales hitos que marcan el devenir de una empresa
Keywords: Nuevas empresas; Gestión de empresas