Solaris [PUBLICACION PERIODICA] : Textos de cine - Trama Editorial (Trama Editorial, 2019)
Solaris es una publicación periódica dedicada al análisis y pensamiento de grandes películas, directores de cine notables, combinaciones temáticas de films, etc.