Solaris [PUBLICACION PERIODICA] : Textos de cine - Trama Editorial (Madrid Trama Editorial, 2019)
Solaris es una publicación periódica dedicada al análisis y pensamiento de grandes películas, directores de cine notables, combinaciones temáticas de films, etc.
Disponible en Córdoba desde No 1 (septiembre 2019)
Disponible en Sevilla desde No 1 (septiembre 2019)
Son números monográficos
LOCALIZACIÓN: CÓRDOBA - SALA B
LOCALIZACIÓN: SEVILLA
Keywords: Cine -- Publicaciones periódicas