Descubrimientos europeos : del Nuevo Mundo a las nuevas tecnologías : descubre los tesoros digitales - España. Ministerio de Cultura y Deporte (Ministerio de Cultura y Deporte, 2022)
“Descubrimientos europeos: del Nuevo Mundo a las nuevas tecnologías” es la tercera exposición del proyecto ?Tesoros Digitales Europeos: gestión de archivos centenarios en el siglo XXI? tras ?La construcción de Europa, Historia, memoria y mito de la europeidad a lo largo de 1000 años? que pudo visitarse en el Archivo de la Corona de Aragón hasta octubre de 2021 y “Exilios, flujos migratorios y solidaridad” que pudo visitarse en el Centro Documental de Memoria Histórica hasta marzo de 2022