La increíble historia de David Copperfield - Patel, Dev, 1990-; Iannucci, Armando; Speak Up (RBA revistas, 2021)
Adaptación de la historia de la vida de David Copperfield desde la infancia hasta la madurez, con la red de amigos y enemigos que se encuentra por el camino.