La increíble historia de David Copperfield - Patel, Dev, 1990-; Iannucci, Armando; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2021)
Adaptación de la historia de la vida de David Copperfield desde la infancia hasta la madurez, con la red de amigos y enemigos que se encuentra por el camino.
Comedias dramáticas cinematográficas
Dev Patel, Peter Capaldi, Hugh Laurie, Tilda Swinton, Ben Whishaw
Apta para todos los públicos
Acompaña a la revista Speak Up
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD