La edad de la inocencia = The Age of Innocence / directed by Martin Scorsese ; music by Elmer Bernstein ; based on the novel by Edith Wharton ; Screenplay by Jay Cocks & Martin Scorsese ; produced by Barbara de Fina - Fina, Barbara de; Scorsese, Martin, 1942-; Bernstein, Elmer, 1922-2004; Pfeiffer, Michelle, 1958-; Day-Lewis, Daniel, 1957-; Ryder, Winona, 1971-; Wharton, Edith; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2018)
A medida que las tropas de Hitler se expanden por Europa y amenazan a Reino Unido, Churchill es nombrado Primer Ministro y deberá liderar y proteger a la nación de la mayor amenaza jamás conocida. En un periodo inestable, cada uno de sus movimientos serán cuestionados por el rey Jorge VI y su propio partido, escépticos sobre el nuevo líder político
Daniel Day-Lewis, Michelle Pfeiffer, Winona Ryder
Autorizada para todos los públicos
Acompaña a la revista Speak Up no. 444
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD