100 películas sin las que no podría vivir - Cavolo, Ricardo (Lunwerg, 2018)
Ricardo Cavolo recrea a modo de diario personal una historia del cine a través de sus 100 películas imprescindibles. Con más de 100 ilustraciones y textos escritos a mano, con notas y anécdotas personales