Aprendiendo la terapia basada en procesos (TBP) - Hayes, Steven C. 1948-; Hofmann, Stefan G., 1964-; Lorchaid, David N. (Cabra, Córdoba Psara ediciones, 2022)
Hayes, Hoffmann y Lorscheid proporcionan un sólido conjunto de habilidades y herramientas para aprender este nuevo enfoque que se basa en lo mejor de nuestras tradiciones clínicas y en el sólido núcleo de la ciencia de la intervención. La Terapia Basada en Procesos (TBP) constituye una nueva forma de pensar en los métodos de tratamiento. Un enfoque mucho mas idiográfico que vincula los procesos basados en la evidencia con los núcleos de tratamiento basados en la evidencia, organizados en modelos más parsimoniosos y a la vez más completos que abordarán mejor lo que los clientes realmente quieren.
Keywords: Psicoterapia; Psicología