Hacia una terapia basada en procesos (TBP) : ciencia y competencias clínicas básicas de la terapia cognitivo conductual - Hayes, Steven C. 1948-; Hofmann, Stefan G., 1964- (Cabra, Córdoba Psara ediciones, 2022)
Editado por Steven C. Hayes y Stefan G. Hofmann en su versión en inglés, este innovador libro presenta las competencias básicas de la terapia cognitivo-conductual con la aportación de la Terapia de Aceptación y Compromiso, de una manera innovadora y aplicable en la práctica, con contribuciones de algunas de las firmas más relevantes a nivel de la ciencia de la conducta. Cada capítulo de la TBP está escrito por una personalidad en ese campo, y su experiencia combinada presenta lo mejor de la terapia y el análisis de la conducta, la terapia cognitiva y las terapias de aceptación y atención plena. Además de obtener una comprensión actualizada de los procesos centrales de la terapia, con este texto de primera línea conocerá cómo ponerlos en práctica para lograr la máxima eficacia en sus tratamientos.
Keywords: Psicoterapia; Psicología