Mira que eres boba - Guillén Chinea, Natalia (Con M de mujer, 2022)
Victoria tiene un secreto y llega el momento de revelarlo a su hija Libertad. Esa incógnita es el hilo conductor de una historia que se desarrolla en la Isla y que permite conocer el entramado de relaciones impuestas y elegidas, desde una perspectiva íntima y en primera persona. La poesía y el gusto por el verso suelto de Victoria se contagia entre los personajes y se convierte en una vía para comunicar emociones cuando el lenguaje, por sí mismo, puede resultar falible. Todo está enmarcado en una historia callada que las mujeres compartimos en muchas versiones. La crónica de la sororidad a través de cinco voces femeninas.