Billy Elliot : quiero bailar - Daldry, Stephen, 1961-; Speak Up (RBA revistas, 2022)
Historia sobre un niño de 11 años, hijo de un minero, cuya vida cambia por completo cuando un día irrumpe en la clase de ballet de Mrs. Wilkinson durante su lección semanal de boxeo. Muy pronto se encuentra inmerso en el ballet, demostrando un talento nunca visto y luchando por un sueño