El Señor de los Anillos, El retorno del Rey = The Lord of the Rings, The return of the King - Jackson, Peter, 1961; Walsh, Fran, 1959-; Boyens, Philippa; Lesnie, Andrew, 1956-2015; Tolkien, J.R.R, 1892-1973; Wood, Elijah, 1981-; McKellen, Ian, 1939-; Tyler, Liv, 1977-; Shore, Howard, 1946- (Madrid Aurum, 2007)
Comienza la batalla final por la Tierra Media. Frodo y Sam, guiados por Gollum, continúan su peligroso camino para destruir el Anillo Único en el fuego del Monte del Destino. Aragorn lucha por su legado dirigiendo a sus numerosos seguidores en contra del creciente poder del Señor Oscuro Sauron, para que el Portador del Anillo pueda cumplir su misión.
Basada en la obra de J. R. R. Tolkien
Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler
Realizada en 2002, coproducida por Nueva Zelanda, Alemania y Estados Unidos
No autorizada para menores de 13 años
Idiomas: castellano, inglés ; Subtítulos: castellano, inglés
Keywords: Cine de ciencia ficción