Hombres de negro = Men in black = MIB - Sonnenfeld, Barry, 1953-; MacDonald, Laurie 1953-; Jones, Tommy Lee, 1946-; Elfman, Danny, 1953-; Parkes, Walter F. 1951-; Solomon, Ed, 1961-; Peterman, Donald, 1932-2011; Smith, Will, 1968- (Columbia Tristar Home Video, 2000)
Los agentes J y K forman parte del secreto mejor guardado del Universo: los "hombres de negro". Ellos conviven diariamente con extraterrestres que han elegido la tierra como lugar de residencia, sin que nadie conozca su existencia. Su misión es proteger al mundo de la escoria del Universo