Hombres de negro = Men in black = MIB - Sonnenfeld, Barry, 1953-; MacDonald, Laurie 1953-; Jones, Tommy Lee, 1946-; Elfman, Danny, 1953-; Parkes, Walter F. 1951-; Solomon, Ed, 1961-; Peterman, Donald, 1932-2011; Smith, Will, 1968- (Madrid Columbia Tristar Home Video, 2000)
Los agentes J y K forman parte del secreto mejor guardado del Universo: los "hombres de negro". Ellos conviven diariamente con extraterrestres que han elegido la tierra como lugar de residencia, sin que nadie conozca su existencia. Su misión es proteger al mundo de la escoria del Universo
Basada en la tira cómica de la Editorial Malibú de Lowell
Edición del coleccionista
Tommy Lee Jones, Will Smith, Linda Fiorentino
Realizada en 1997
No autorizada para menores de 7 años
Idiomas: inglés, italiano, español ; Subtítulos: inglés, italiano, español y portugués
Keywords: Cine de ciencia ficción