Rebelión en el fuerte = Saskatchewan - Doud, Gil 1914-1957; Seitz, John F. 1892-1979; Lava, William, 1911-1971; Winters, Shelley, 1922-2006; Walsh, Raoul 1887-1980; Rosenberg, Aaron 1912-1979; Ladd, Alan, 1913-1964; Douglas, Robert 1909-1999 (Barcelona Filmax, 2012)
O'Rourke y su hermano de leche, el indio Cajou, vuelven de una caza en el gran norte canadiense. En el camino, se encuentran con una diligencia en llamas que ha sido atacada por los indios Sioux. La única superviviente, Grace, se resiste a acompañarlos al fuerte Saskatchewan e intenta huir, pero es perseguida por los Sioux y finalmente sigue a sus salvadores.
Alan Ladd, Shelley Winters, Robert Douglas
Largometraje realizado en 1954 por Estados Unidos
No autorizada para menores de 18 años
Idiomas: castellano, inglés ; Subtítulos: castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD