La hora de las pistolas = Hour of the gun - Ballard, Lucien, 1908-1988; Sturges, John, 1911-1992; Robards, Jason, 1922-2000; Garner, J.F; Anhalt, Edward, 1914-2000; Goldsmith, Jerry, 1929-2004; Ryan, Robert, 1909-1973 (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2007)
El alguacil Wyatt Earp mata a un par de miembros de la banda Clanton durante una pelea. En venganza, los Clanton asesinarán a su hermano. Esa será la causa por la que Wyatt y su amigo Doc Holliday saldrán a la búsqueda y captura de la banda
James Garner, Jason Robards, Robert Ryan
Western americano realizado en 1967 y estrenado el 1 de noviembre del mismo año en Nueva York
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español, inglés, alemán e italiano con subtítulos en español, alemán, italiano, danés, finlandés, noruego, sueco e inglés para sordos
Keywords: Cine clásico