Winchester '73 - Rosenberg, Aaron 1912-1979; Lake, Stuart N., 1889-1964; Scharf, Walter 1910-2003; Richards, Robert L.; Winters, Shelley, 1922-2006; Daniels, William H. 1901-1970; Duryea, Dan 1907-1968; Mann, Anthony, 1906-1967; Stewart, James, 1908-1997; Chase, Borden 1900-1971 (Madrid Universal Pictures Iberia, 2004)
Dos jinetes llegan a Dodge City persiguiendo a un hombre. Es el Día de la Independencia, y la gente se arremolina en torno al premio del concurso de tiro, un rifle único: el Winchester 73. Lin McAdam, uno de los perseguidores, triunfa en el concurso y consigue el rifle, pero su contrincante Dutch Henry Brown se lo roba y huye. El rifle pasa a manos de un traficante de armas, luego a un jefe indio y más tarde a un forajido. Mientras tanto la persecución prosigue
James Stewart, Shelley Winters, Dan Duryea
Western realizado en 1950
No autorizada para menores de 13 años
Versiones en español, inglés, italiano y ruso, con subtítulos opcionales en español, inglés, italiano, danés, finlandés, noruego y sueco
Keywords: Cine clásico