La noche del cazador = The night of the hunter - Gregory, Paul, 1920-2015; Agee, James, 1909-1955; Schumann, Walter 1913-1958; Grubb, Davis, 1919-1980.; Winters, Shelley, 1922-2006; Gish, Lillian, 1893-1993; Laughton, Charles, 1899-1962; Cortez, Stanley, 1908-1997; Mitchum, Robert 1917-1997 (Metro Goldwyn Mayer, 2006)
Un predicador alto y guapo con las palabras "amor" y "odio" tatuadas en los nudillos de las manos, recorre la región difundiendo el evangelio y dejando un reguero de mujeres asesinadas que se cruzan en su camino y en sus intereses. Dos niños serán un obstáculo para conseguir 10000