La noche del cazador = The night of the hunter - Gregory, Paul, 1920-2015; Agee, James, 1909-1955; Schumann, Walter 1913-1958; Grubb, Davis, 1919-1980.; Winters, Shelley, 1922-2006; Gish, Lillian, 1893-1993; Laughton, Charles, 1899-1962; Cortez, Stanley, 1908-1997; Mitchum, Robert 1917-1997 (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2006)
Un predicador alto y guapo con las palabras "amor" y "odio" tatuadas en los nudillos de las manos, recorre la región difundiendo el evangelio y dejando un reguero de mujeres asesinadas que se cruzan en su camino y en sus intereses. Dos niños serán un obstáculo para conseguir 10000
Basada en la novela de Davis Grubb
Robert Mitchum, Shelley Winters, Lillian Gish
Realizada en Estados Unidos en 1955
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas