El bueno, el feo y el malo = Il buono, il brutto, il cattivo - Grimaldi, Alberto, 1925-; Vincenzoni, Luciano, 1926-2013; Eastwood, Clint, 1930-; Wallach, Eli, 1915?2014; Morricone, Ennio, 1928-2020; Leone, Sergio, 1929-1989; Incrocci, Agenore, 1919-2005; Delli Colli, Tonino, 1923-2005; Van Cleef, Lee, 1925-1989 (El mejor cine del Oeste, 2006)
En la guerra de Secesión, tres cazadores de recompensas se lanzan a la búsqueda de un tesoro que ninguno de los tres truhanes puede localizar sin la ayuda de los otros dos. De esta forma, los tres hombres colaboran en apariencia, pero está bien claro que al final intentarán eliminarse mutuamente