El bueno, el feo y el malo = Il buono, il brutto, il cattivo - Grimaldi, Alberto, 1925-; Vincenzoni, Luciano, 1926-2013; Eastwood, Clint, 1930-; Wallach, Eli, 1915?2014; Morricone, Ennio, 1928-2020; Leone, Sergio, 1929-1989; Incrocci, Agenore, 1919-2005; Delli Colli, Tonino, 1923-2005; Van Cleef, Lee, 1925-1989 (Barcelona L'Hospitalet (Barcelona) Planeta DeAgostini Filmax Home Video, 2006)
En la guerra de Secesión, tres cazadores de recompensas se lanzan a la búsqueda de un tesoro que ninguno de los tres truhanes puede localizar sin la ayuda de los otros dos. De esta forma, los tres hombres colaboran en apariencia, pero está bien claro que al final intentarán eliminarse mutuamente
Incluye extras con información y material adicional
Edición limitada de 3.999 ejemplares
Incluye un libro con información sobre la película, el director y los intérpretes principales
Clint Eastwood, Eli Wallach, Lee van Cleef
Western realizado en el año 1966 coproducido por Italia, España y la República Federal Alemana
No recomendada para menores de 13 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD