Raíces profundas = Shane - Stevens, George, 1904-1975; Guthrie, A. B., Jr., 1901-1991; Sher, Jack, 1913-1988; Ladd, Alan, 1913-1964; Heflin, Van, 1910-1971; Schaefer, Jack, 1907-1991.; Arthur, Jean, 1900-1991 (El mejor cine del Oeste, 2006)
Un pistolero retirado y vagabundo sale en defensa de una familia de granjeros que viven aterrorizados por un rico ganadero y un pistolero contratado por éste