Raíces profundas = Shane - Stevens, George, 1904-1975; Guthrie, A. B., Jr., 1901-1991; Sher, Jack, 1913-1988; Ladd, Alan, 1913-1964; Heflin, Van, 1910-1971; Schaefer, Jack, 1907-1991.; Arthur, Jean, 1900-1991 (Barcelona Planeta DeAgostini Paramount, 2006)
Un pistolero retirado y vagabundo sale en defensa de una familia de granjeros que viven aterrorizados por un rico ganadero y un pistolero contratado por éste
Incluye extras con información y material adicional
Basada en la novela de Jack Schaefer
Incluye un libro con información sobre la película, el director y los intérpretes principales
Alan Ladd, Jean Arthur, Van Heflin
Western realizado en 1953 producido por USA
Autorizada para todos los públicos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD